教育技术中心获评江苏省高等学校信息化建设先进集体

发布时间:[2018-06-04]
作者:[ admin ]
来源:[ 南京大学教育技术中心 ]

       为树立典型,鼓励先进,江苏省高等学校教育技术研究会开展了2017江苏省高等学校教育技术先进集体、教育技术优秀工作者评选表彰活动。在本次评选表彰活动中,我校教育技术中心荣获2017年度“江苏省高等学校教育信息化先进集体”称号,教育技术中心范斌同志被评为教育信息化优秀工作者。
       2017年教育技术中心在学校党政领导下,围绕学校加快建设“双一流”目标的重点工作目标和任务,按照学校综合改革方案对创新人才培养模式、提升人才培养质量的总体目标,积极做好技术支撑服务工作,强化教育技术保障,认真落实任务,不断提高服务水平。不断提升多媒体教学环境保障服务,进一步强化教育技术特别是多媒体教学的技术支撑,为学校各项重大人才培养和教学活动的开展提供各类技术保障,利用先进的网络信息技术,促进教学方式的改革,组织学习各类教学资源的建设方法和实践活动,安排拍摄制作各类MOOC视频、翻转课堂视频、微课视频等,加强与有关院系部门的合作,做好自主招生、各类考试服务等技术支持服务工作,同时加强中心自身管理建设,抓好作风建设。
       今后,教育技术中心仍将坚持“以先进技术提升教学水平,以优质服务保障教学应用”的工作思路,坚持“热情周到,教师至上”的服务宗旨,不断探索教育技术手段在教学中的应用,为学校双一流建设和创新人才培养做出更大贡献。