关于专业技术岗位等级调整公示

2022-04-28 02:39:00

根据南京大学《关于专业技术岗位等级调整申报的通知》要求,经本人申请,中心评审小组审议,推荐凌岩松同志申报专业技术六级,刘庆辉同志申报专业技术十一级。本着公平、公开、公正的原则,现对申报进行公示:

凌岩松,男,1968年11月出生,汉族,研究生学历,2010年12月由南京大学评定为高级工程师,现专业技术七级,申报专业技术六级。

刘庆辉,男,1969年3月出生,汉族,1997年9月由南京大学评定为助理工程师,现专业技术十二级,申报专业技术十一级。

两位同志的申报材料在逸夫馆馆二504室,如对上述情况有异议,可在202253日前以书面形式向中心办公室反映。电子信箱:chenwq@nju.edu.cn,电话:83592795

       

                                                  教育技术中心

                                                2022428