本中心参与江苏省高等学校教育技术研究会资源专委会筹备会

发布时间:[2019-09-17]
作者:[ 教育技术中心 ]
来源:[ 教育技术中心 ]

    2019年9月12日下午,在南京理工大学信息化处803会议室召开了江苏省高等学校教育技术研究会资源专委会筹备会,南京大学教育技术中心主任徐宁和工程师邹奕伦老师与会。与会的还有东南大学、南京航空航天大学、南京师范大学、南京理工大学、河海大学、南京工业大学、南京农业大学、南京林业大学、江苏省委党校、南京中医药大学、江苏开放大学、江苏警官学院的各位领导和老师以及企业代表。

    会上主要研讨专委会成员名单和工作计划,作为专委会主任委员的徐宁发言称,协会在扩大成员面的考量中,应该从哪些维度吸纳会员,还需要大家集思广益。专委会工作的开展应与各校自身工作结合,理顺关系,规划资源。专委会需要在遵循总研究会的规章制度下,制定专委会自身的工作章程。