教育技术中心推出“影音无忧”计划

发布时间:[2021-06-04]
作者:[ 教育技术中心 ]
来源:[ 南京大学教育技术中心 ]

教育技术中心推出“影音无忧”计划

 

随着我校“双一流”建设进一步推向深入,学校广大师生面向学科建设、科学前沿和国家重大需求,以持续推进“第一个南大”建设为目标导向,,全面提升南京大学的核心竞争力、办学质量和服务质量,以更高质量立德树人,大力推动“双一流”建设。

 

作为学校教学科研技术保障职能部门,教育技术中心全面提升教育技术保障能力和服务水平,推进教学环境建设改造,完善教学资源建设服务,促进课堂教学方式的改革,进一步强化智慧教室的建设与应用技能培训。

 

在我校“第一个南大”发展过程中,中心始终以技术支撑学校“双一流”建设,在工作中办实事,解难事,创新事,现推出“影音无忧”计划,帮助校内教师、学生解决在校教学、科研过程中遇到的视频拍摄、音频录制、后期处理以及新媒体使用等方面遇到的难题。

 

“影音无忧”计划由中心技术骨干专人专项负责,配备专业技术团队保障,开放仙林视频演播室、虚拟演播室、音频录音室,预约电话:83593509