中心办公室

       南京大学教育技术中心始建于1978年5月,长期以来一直承担着全校教学科研、学术交流、视频制作等各方面的教学支撑和技术服务工作。中心目前下设办公室、媒体制作室、鼓楼校区教学应用室和仙林校区教学应用室。

      中心拥有现代化的教学设施和教学软件制作系统,其中包括:用于现代化教学的公共多媒体教室及管理控制系统;用于网络直播与教学录像的视频演播教室;用于举办中小型会议及学术活动的现代化报告厅;教育部实时双向视频会议系统;集摄、录、编为一体的视频制作系统;以及多媒体课件和网络课件等教学软件制作系统。

      中心长期以来坚持“以人为本,科学发展”的指导思想,坚持“管理育人,服务育人”的工作中心,坚持“以优质服务保障教学应用,以先进技术提升教学水平”的工作思路,坚持“热情周到,教师至上”的服务宗旨,围绕服务教学,做好教学支撑服务、教学质量保障以及学校各级考务协同运维等工作,不断探索教育技术手段在教学中的应用,为学校创建世界一流大学做出更大的贡献。

       中心办公室地址:南京大学逸夫馆馆II503

       联系电话:025-83592982