仙林教学应用室

2018-03-30 04:17:00

教学应用室以为本科教育、研究生教育以及各种学术讲座提全方位的应用服务为宗旨,协同学校落实教学软硬件支撑保障体系,精准服务课堂教学,在广度上丰富教室教学手段,在高度上打造以学生为中心、满足个性化学习的互动学习空间。突出教学过程、通过对教学设备的智能化、网络化管控,实现师生服务与设备管理的标准化、网络化与可视化,为教师课堂教学提供易用、稳定的教学系统,为教师发展、教学巡课、教学督导、教学评估提供技术支持。为校本资源的积累及资源的便利共享提供技术支持。满足教学环境智能化、教学管理一体化标准。以创新服务驱动教学发展、提升教育质量,扎实推进教育信息化工作,践行教育现代化。

仙林教学应用室主要承担仙林校区现代化教学环境的建设和管理工作,为学校教育现代化水平的不断提高和发展提供全面技术支持。

仙林教学应用室共管理228间多媒体教室,分布在公共教学楼、邵逸夫楼、图书馆、环科楼、九食堂。其中包含5间小组研讨型翻转课堂、15间竞赛教室、9间现代化智慧教室。


地       址:仙林校区教学楼II-206室

联系电话:89680153    89680156